Páginas

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008

Salgados

BISCOITINHOS SALGADOS


INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 xícara de óleo
1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água fervente Veja a tabela de conversão de medidas.(gramas para xícaras, colheres, etc.)

40min
10 porções
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha média, misture as duas farinhas.
Faça uma depressão no meio.
Lá despeje o óleo e o caldo de galinha dissolvido já frio.
Mexa bem.
Aqueça o forno em temperatura moderada.
Forme uma bola.
Abra a massa bem fina sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
Corte em tiras de 5 cm por 2 cm.
Arrume em uma assadeira sem untar.
Asse por uns 15 a 20 minutos até que dourem.
Estes biscoitinhos podem ser congelados.
Utilize com patês.

Nenhum comentário: